​Большой приход воблеров TsuYoki с новинками 2021

28-08-2021

Большой приход воблеров TsuYoki с новинками 2021

В интернет-магазине «Рыбачок» большое пополнение воблеров TsuYoki – ожидаемые и давно популярные размеры, цветовые оттенки уже доступны в продажу. Кроме того, вниманию рыболовов представлено множество актуальных новинок 2021 года, о которых наслышаны и профессионалы, и новички.

В списке новинок вы сможете увидеть:

  • Воблеры TsuYoki COLECTROR 130SP – высококачественная приманка, которая имеет весьма реалистичный внешний вид, напоминая настоящую небольшую рыбку. В конструкции предусмотрена встроенная система, отвечающая за возможность дальнего заброса и, гарантирующая сохранение баланса. Модель может летать на расстояние до 50 м, а потому его часто используют в качестве поисковика.
  • Воблер TsuYoki GOT 90SP – это составная приманка класса минноу для поимки хищников на мелководных участках, в камышах, а также над водной растительностью. Данная модель с легкостью преодолевает расстояние в 30 м и может работать на любых типах проводки.
  • Воблер TsuYoki MAGNAT 115SP – уловистая приманка характеризуется превосходной встроенной системой, позволяющей забрасывать модель на большие дистанции и представленной в виде шариков из вольфрама. Дополнительно такие шарики выполняют функцию шумовой камеры, завлекая хищника при выполнении проводки.
  • Воблер TsuYoki PARTNER 110SP – недорогой минноу с великолепной уловистостью по щуке, жереху, окуню и судаку. Полетные характеристики позволяют ее забрасывать на расстояние 50 м, благодаря применению специальной системы, которая является и балансировочной системой, и шумовой камерой одновременно.
  • Представленные новинки нового сезона доступны к заказу в разных размерах, отличаются своим весом, многообразием цветовых оттенков, возможным заглублением. Каждый рыболов с легкостью подберет идеальное решение для облова, как глубоководных участков, так и для ловли хищников на мелководных территориях, что густо поросли подводной растительностью.

    Особое внимание при оформлении производитель уделяет именно внешним характеристикам воблеров: детальная прорисовка всех мелких элементов – чешуйчатое напыление, жаберные крышки. Обязательным компонентом конструкции являются 3D глаза, что остаются заметными даже в условиях мутной воды.

    Ознакомиться с обновленным каталогом воблеров TsuYoki можно прямо сейчас – поспешите подобрать и заказать самые ходовые размеры популярных приманок! 

    Подробнее: http://rybachek.com.ua/c284659-tsuyoki.html

    Мы на Facebook