Катушка Сarp Hunter Feeder Runner 6000

Скидка 30%

Код: 5032604

Есть в наличии
574 грн. 402 грн.
30%

Количество подшипников 2

Емкость шпули (мм/м)0,30/145

Вес (г) 362

Передаточное число5,2:1

Количество шпуль 2 шт.

Основная шпуля Графит

Запасная шпуля Пластик

Размер катушки 6000

Сравнить

Бесплатная доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ! При заказе от 1000 грн!

Закажи сейчас и получи приятный бонус от магазина Рыбачок!

Способы доставки товара : Новая почта по Украине

При получении заказа в отделении доставки нужно при себе иметь паспорт или водительское удостоверение.

Способы оплаты:

1. Оплата на карту Приват Банка.

2. Наложенный платеж (оплата при получении товара после его осмотра)

Катушка Сarp Hunter Feeder Runner 6000

Современная катушка Сarp Hunter Feeder Runner – качественная безынерционная модель, которая станет незаменимым помощником для новичков, желающих попробовать «охоту» на фидер. Разработчики специально дополнили модель неглубокой шпулей, что позволяет забрасывать кормушку с прикормочной смесью на большие дистанции, не прилагая при этом особых усилий.

Корпусная часть устройства выполнена из ударопрочного пластика – отличное решение для фидерных моделей, которые не поддаются коррозии, независимо от условий эксплуатации. Передний фрикционный тормоз характеризуется простой и понятной регулировкой.

Рукоять имеет универсальное расположение, что идеально подходит для работы с двух сторон – слева и справа. Удобная конструкция ручки позволяет рыбаку уверенно выполнять правильные движения в процессе вываживания или заброса. Вес собранной конструкции составляет всего лишь 362 г. В результате, катушка Сarp Hunter Feeder Runner 6000 не является дополнительным утяжелителем для снасти.

В комплекте предусмотрено сразу 2 подшипника шарикового типа. Для успешной эксплуатации устройства рекомендуется использовать леску диаметром 0,25 мм.